中科院軟件所軟件工程技術中心軟件工程師招聘啓事

文章來源:  |  發布時間:2020-09-30  |  【打印】 【關閉

  

   中科院软件所成立于1985年3月1日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页)。因工作需要,软件工程技术研究开发中心现公开招聘软件开发工程师1名,详情如下:    

  崗位名稱:軟件工程師1人   

  工作職責: 

  1、雲邊協同管理平台的研發。 

  2、平台的部署與日常維護。 

  招聘條件:  

  1、具有1-2年編程經驗和項目經驗。 

  2、熟悉HTMLCSSJavaScriptAxiosVue.jsVue RouterElement等。 

  3、熟悉正則表達式,了解Java語言。    

  4、會使用常用的Linux命令。 

  5、計算機、軟件工程等相關計算機專業的全日制本科及以上學曆。 

  6、具備獨立分析和解決問題能力,以及撰寫文檔能力。 

  7、具有團隊協作精神和溝通能力。 

  應聘材料的投遞:  

  應聘者請將本人簡曆發送至:wuheng@otcaix.iscas.ac.cn,郵件名稱爲“姓名+應聘崗位”。    

  面試:  

  研究所按招聘條件對申請者進行資格審查,並在收到材料的一個月內通知初審合格者前來面試。資格審查未通過者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合適人員爲止。 

  待遇:  

  以上崗位屬項目聘用,工資待遇按工作業績以及中科院軟件所相關管理規定執行。